Я люблю персики! И еще я люблю смузи!

Что еще надо, чтобы объединить то и другое или вернее сделать из одного другое? В данном случае всего горсть овсяных хлопьев, щепоть свежего имбиря и каплю меда. Получается густой, нежный, прямо кремовый персиково-овсяно-имбирный смузи. По вкусу как свежеиспеченный персиковый пирог. Отлично подходит для самостоятельного завтрака или дневного перекуса.

Рецепт рассчитан на два средних стакана смузи (внимание! один стакан насыщает одну среднестатистическую любительницу смузи) или один большой стакан (для одного друга любительницы смузи).

Готовить не просто, а очень просто…

Приятного аппетита!

Персиковый смузи за 5 минут

Общее время: 5 мин

Количество порций: 2 средних стакана или 1 большой

Персиковый смузи за 5 минут

Ингредиенты

  • персики - 2 шт (обязательно самые-самые зрелые, какие вы найдете)
  • овсяные хлопья - 2 ст.ложки
  • порубленный свежий имбирь -1 ч.ложка
  • мед -1 ч.ложка
  • вода -1 стакан (200 мл)

Инструкции

  1. Овсяные хлопья слегка поджарьте на сухой сковороде. Не переусердствуйте, трех минут на среднем огне будет достаточно.
  2. Все ингредиенты смешайте блендером до кремовой консистенции.
  3. Налейте в стакан(ы) и наслаждайтесь!

Заметки

При жарке овсяных хлопьев периодически встряхивайте сковороду, чтобы хлопья равномерно подрумянились и приобрели слегка ореховый привкус.